Corso di aggiornamento OBBLIGATORIO OGNI 5 ANNI OPERATORE A

Richiesto per svolgere la funzione di sorveglianza dei lavori funi

Demande d'information

Contactez-nous pour toute demande, un de nos représentants vous répondra dans les plus brefs délais

Privacy notice

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Morganti SpA – Kapriol è molto attenta alla privacy ed alla protezione dei dati personali. Con la presente intendiamo, quindi, informarvi circa le modalità con le quali tratteremo i vostri dati personali che saranno raccolti in occasione dell’utilizzo dei nostri siti e delle nostre applicazioni o in occasione delle interazioni con i nostri operatori (in seguito, collettivamente, le “Piattaforme”).

Potremo, ad esempio, raccogliere informazioni che vi riguardano in occasione:

l  delle vostre richieste informazioni ricevute tramite il form presente sul sito

l  delle telefonate con i nostri operatori o funzionari

La presente Informativa sulla Privacy (unitamente ai nostri eventuali Termini e Condizioni applicabili ai relativi servizi, alla nostra Informativa sui Cookie ed alle ulteriori informative che potranno essere fornite in relazione ai singoli servizi) stabilisce le basi sulle quali verranno trattati i vostri Dati.

  1. Quali Dati utilizzeremo?

Potremmo raccogliere ed elaborare i seguenti Dati:
1.1. Dati raccolti attraverso il modulo di richiesta informazioni
Per la richiesta di un preventivo o di informazioni in merito ai servizi offerti da Morganti SpA. Vi potremo chiedere di fornirci alcuni dati personali che vi riguardano, tra cui i vostri dati anagrafici (nome e cognome) ed i vostri recapiti (es. email). La comunicazione dei dati richiesti con l’apposito modulo è facoltativa, tuttavia, laddove i dati segnalati non ci vengano forniti, non ci sarà possibile completare il processo di registrazione e/o fornirvi i servizi richiesti.
1.2. Dati di navigazione
Anche in assenza di log-in, i sistemi informatici utilizzati per garantire il corretto funzionamento dei nostri siti e delle nostre applicazioni acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita ai fini dell’utilizzo di sistemi di comunicazione elettronica. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere una vostra identificazione. In questa categoria, rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer da voi utilizzati per accedere ai nostri siti ed alle nostre applicazioni, il tipo e la versione del browser, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, l’identificativo del dispositivo mobile (IDFA o AndroidID) ed altri parametri relativi al vostro sistema operativo e all’ambiente informatico, gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta ed il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server. Questi dati, in assenza di un vostro specifico consenso al trattamento per ulteriori finalità, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e delle applicazioni e per ottimizzarne la fruizione ed il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
1.3. Dati ulteriori
Con il vostro consenso potremo, inoltre, utilizzare altre informazioni da voi liberamente forniteci al momento della compilazione del modulo di richiesta, nonché ulteriori informazioni relative alle modalità con cui interagite con noi e i nostri operatori e consulenti alle vendite.

  1. Per quali finalità useremo i vostri Dati e sulla base di quali presupposti legali?

Useremo i vostri Dati, anche a mezzo di strumenti elettronici:
a) per consentirvi di utilizzare le nostre Piattaforme. I vostri Dati saranno utilizzati per potervi fornire i relativi servizi previsti a vostro favore e, più in generale, per tutti gli adempimenti contrattuali e amministrativi correlati;
b) per fornirvi i preventivi;
c) per l’adempimento degli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell’autorità giudiziaria;
d) per finalità di ordine statistico, in forma completamente anonima ed aggregata.

  1. Sino a quando conserveremo i vostri Dati?

I vostri Dati saranno trattati per il tempo necessario a fornirvi i servizi richiesti. Nel caso in cui non abbiate prestato il consenso al trattamento per finalità ulteriori, i vostri Dati verranno cancellati o resi anonimi decorsi per 24 mesi dalla data di ricezione della vostra richiesta

  1. A chi comunicheremo i vostri Dati?

I vostri Dati saranno utilizzati esclusivamente per le attività di contatto da parte di Morganti SpA e non saranno trasferiti a terzi in nessuna forma.

 

  1. Quali diritti potrete esercitare?

Avete il diritto di richiedere l’accesso ai Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e di opporvi al loro utilizzo da parte nostra, oltre al diritto di richiedere la consegna di alcuni di questi. Diritti dell’Interessato:
Diritto di accesso
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali e, in tal caso, l’esistenza di garanzie adeguate; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
Diritto di rettifica
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Diritto di cancellazione
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione Europeo o del diritto lo Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
Diritti di limitazione del trattamento
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
Diritto di opposizione
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano basato sull’interesse legittimo del titolare, compresa la profilazione. L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
Diritto alla portabilità dei dati
L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora: a) il trattamento si basi sul consenso o su un contratto; e b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile. 7. ​Come potete modificare le vostre preferenze o revocare i consensi? In qualsiasi momento, potrete controllare, modificare o revocare i vostri consensi in relazione alle finalità di cui al punto 2, lettere (e),  (anche dichiarando di non voler ricevere informazioni commerciali via email e/o via messaggistica istantanea).

  1. Come contattare Morganti SpA per l’esercizio dei vostri diritti?

Potrete esercitare i vostri diritti di cancellazione, rettifica dei Dati da voi forniti oppure in merito ai trattamenti svolti scrivendo al titolare del trattamento ai recapiti di seguito indicati:

Morganti S.p.A. Via alla Santa 11 – 23862 Civate (LC)

e-mail [kapriol@kapriol.com] telefono [0341215411]

PEC [morganti.spa@pec.kapriol.com]

  1. Come contattare l’Autorità di controllo competente per la presentazione di eventuali reclami?

Nel caso valutiate i trattamenti svolti non conformi al Regolamento Europeo eventuali reclami potranno essere presentati alle Autorità di controllo competenti: Garante per la Protezione dei Dati Personali Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 Roma Italy Fax: (+39) 06.69677.3785 Tel: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

 

  1. Come potrete essere informati di eventuali modifiche alla presente Informativa sulla Privacy?

Questa Informativa sulla Privacy potrebbe subire delle modifiche e degli aggiornamenti, ove venissero apportate delle modifiche al modo con cui noi trattiamo i vostri Dati o alle altre informazioni fornitevi con la presente. Le eventuali modifiche garantiranno, in ogni caso, la piena tutela dei vostri diritti. Ove venissero apportate modifiche che possano limitare le garanzie a tutela dei vostri Dati o i vostri diritti rispetto alla versione attuale, prima che il trattamento dei vostri Dati abbia inizio secondo le nuove modalità, verrete prontamente informati attraverso i contatti fornitici e vi verrà garantito il diritto di cancellarvi dal vostro account o, in ogni, caso di modificare i vostri consensi e le vostre preferenze.

 

INFORMATIVA COOKIE

Gentile Utente,

La informiamo che:

 

a. , ovvero file di testo che vengono registrati sul terminale dell'utente oppure che consentono l'accesso ad informazioni sul terminale dell'utente.

 

b.

non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e vengono cancellati alla chiusura del browser.

questa tipologia di cookie scade ad una data specifica o dopo un determinato periodo di tempo.

: sono i cookie inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e sono gestiti direttamente da colui che gestisce sito.

: i cookie di terze parti, appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Questi tipi di cookie appaiono in genere quando le pagine web sono dotate di contenuti da siti web esterni.

: servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari per lo scorrimento della pagina

: servono a monitorare l’uso del sito da parte degli utenti e raccogliere informazioni in forma aggregata (ad es. il numero di “visitatori” giornaliero).

: (detti anche ) sono cookie utili a favorire un'esperienza personalizzata di navigazione.

: questi cookie vengono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente ed il suo comportamento così da poter proporre messaggi pubblicitari in linea al suo comportamento e interessi nella rete.

 

c. In forza della normativa vigente in materia di dati personali, il Titolare del trattamento è tenuto a fornire:

 

, c.f.  e p.iva 00232520130, con sede in Lecco (LC), Via Sant’Egidio 12, quale titolare del sito www.kapriol.com

 

Sul sito www.kapriol.com sono presenti i seguenti cookie:

Tipologia cookieDati raccolti
Necessari: tecnici analitici Dati in forma anonima e aggregata riguardanti l'utilizzo del sito internet : es: pagine viste
MarketingInformazioni circa l'intestatario dell'ip di navigazione quando riferito ad una società

 

Finalità, Tempo di conservazione e privacy policy

NomeTempo di conservazioneFinalità
.Nop.Antiforgerydurata di sessioneTecnica
.Nop.Authenticationdurata di sessioneTecnica
.Nop.Customer1 annoTecnica
SN_SS-44211243-7c26b180 giorniMonitoraggio
SN_kapriolcom180 giorniMonitoraggio
SSC_SS-44211243-7c26b180 giorniMonitoraggio
SSC_kapriolcom180 giorniMonitoraggio
SSID_SS-44211243-7c26bdurata di sessioneMonitoraggio
SSID_kapriolcomdurata di sessioneMonitoraggio
SV_SS-44211243-7c26bdurata di sessioneMonitoraggio
SV_kapriolcomdurata di sessioneMonitoraggio
_ga330 giorniTecnica
pref_cookie_read1 annoTecnica
marketing_consent1 annoTecnica

 

Tra questi, si segnala che i seguenti cookie sono di terze parti e le loro rispettive privacy policy sono reperibili alle seguenti pagine:

NomeDominio privacy policyTempo di conservazioneFinalità
1P_JARhttps://policies.google.com/privacy1 meseRiproduzione video
AEChttps://policies.google.com/privacy170 giorniRiproduzione video
APISIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
CONSENThttps://policies.google.com/privacy15 anniRiproduzione video
DSIDhttps://policies.google.com/privacy7 giorniRiproduzione video
HSIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
IDEhttps://policies.google.com/privacy380 giorniRiproduzione video
LOGIN_INFOhttps://policies.google.com/privacy600 giorniRiproduzione video
NIDhttps://policies.google.com/privacy180 giorniRiproduzione video
OTZhttps://policies.google.com/privacy24 giorniRiproduzione video
PREFhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
RULhttps://policies.google.com/privacy3 giorniRiproduzione video
SAPISIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
SIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
SIDCChttps://policies.google.com/privacy1 annoRiproduzione video
SSIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
VISITOR_INFO1_LIVEhttps://policies.google.com/privacy180 giorniRiproduzione video
YSChttps://policies.google.com/privacydurata di sessioneRiproduzione video
__Secure-1PAPISIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
__Secure-1PSIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
__Secure-1PSIDCChttps://policies.google.com/privacy1 annoRiproduzione video
__Secure-3PAPISIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
__Secure-3PSIDhttps://policies.google.com/privacy390 giorniRiproduzione video
__Secure-3PSIDCChttps://policies.google.com/privacy1 annoRiproduzione video

 

Con l’esclusione dei cookie tecnici, la cui operatività è funzionale alla navigazione del sito, si precisa che è possibile disabilitare gli altri cookie seguendo le seguenti indicazioni/ le indicazioni reperibili ai seguenti link:

 

Preferenze Cookie

 

I principali diritti riconosciuti agli interessati dal GDPR sono:

, ovvero l’interessato/utente ha diritto ad ottenere informazioni su quali suoi dati personali sono trattati dal Titolare, sulle finalità perseguite, sul tempo per cui detti dati verranno conservati e le modalità con cui gli stessi sono trattati.

, ovvero l’interessato/utente ha diritto a verificare la correttezza dei propri dati ed a richiedere eventuali modifiche/integrazioni.

, ovvero l’interessato/utente può chiedere la cancellazione dei propri dati al ricorrere di determinate condizioni, quali, ad es, il dato personale non è più necessario per la finalità per il quale è stato raccolto.

, ovvero l’interessato/utente può chiedere una limitazione dei trattamenti esperibili con riferimento ai propri dati al ricorrere di determinate condizioni, quali, ad es. per l’interessato il dato è stato acquisito rispetto a quella specifica finalità in modo illecito.

, ovvero l’utente/interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso per motivi connessi alla sua situazione particolare; quando, invece, la base giuridica è il consenso l’interessato/utente può opporsi in qualsiasi momento, ma il trattamento fino a quel momento svolto resta lecito.

In caso di mancato ottemperamento dei diritti di cui sopra entro il termine massimo di tre mesi, si ricorda che all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o di adire l’Autorità Giudiziaria tramite Codice privacy post d.lgs. 101/2018. Per l’esercizio dei diritti sopra individuati, potrà contattare il Titolare del Trattamento con raccomandata a.r. presso la sede legale sopra indicata o con una e-mail all’indirizzo kapriol@kapriol.com

 

 

I dati raccolti tramite i predetti cookie verranno utilizzarli per la promozione di beni, prodotti e servizi venduti/forniti da Morganti s.p.a. a mezzo di newsletter mediante e-mail/sms/notifiche push .

Le ricordiamo che detto trattamento è facoltativo, può avvenire solo previo suo esplicito consenso e che in ogni momento Lei potrà esercitare il diritto di opposizione al trattamento, rispetto alle attività di marketing, chiedendo di essere estromesso dalle comunicazioni a fini promozionali (diritto di out put).

Autres cours

32 Ore

ADDETTO AI SISTEMI DI ACCESSO E POSIZIONAMENTO MEDIANTE FUNI modulo A

Richiesto per i lavoratori che utilizzano sistemi si accesso e posizionamento mediante funi

6 février 2023
7 février 2023
8 février 2023
9 février 2023
20 mars 2023
21 mars 2023
22 mars 2023
23 mars 2023
 

32 Ore

ADDETTO AI SISTEMI DI ACCESSO E POSIZIONAMENTO MEDIANTE FUNI Modulo B - Alberi

Richiesto per i lavoratori che utilizzano sistemi si accesso e posizionamento mediante funi

6 février 2023
7 février 2023
27 février 2023
28 février 2023
20 mars 2023
21 mars 2023
26 mars 2023
28 mars 2023
 

8 Ore

Corso di aggiornamento OBBLIGATORIO OGNI 5 ANNI OPERATORE B

28 février 2023
28 mars 2023
 

4 Ore

Corso di aggiornamento OBBLIGATORIO OGNI 5 ANNI PREPOSTO

Richiesto per svolgere la funzione di sorveglianza dei lavori funi

23 février 2023
24 mars 2023
 

8 Ore

CORSO PREPOSTO AI LAVORI DI ACCESSO E POSIZIONAMENTO MEDIANTE FUNI

Richiesto per svolgere la funzione di sorveglianza dei lavori funi

23 février 2023
24 mars 2023
 

8 Ore

UTILIZZO DEI DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE DI 3a CAT. CONTRO LE CADUTE DALL’ALTO

Richiesto per tutti i lavoratori che utilizzano DPI

1 février 2023
6 mars 2023
 
Articolo aggiunto al carrello

Ajout au panier de l'article